Mi lamento … mi
Poesía
Mientras en los acordes de mi Lira
Se esconden las tristezas de mi alma
Tu silueta se pasea entre niebla
Que anuncia que hoy has de partir
Mis versos no concuerdan
Con esta melodía
Que hoy se vuelve triste
Cada vez en que te pienso
Destrozando entre tus manos
Mi corazón que en puñados
Te entregue cada ves que nos amamos.
Son tan tristes los acordes que en mi vida
Al igual que mis versos
hoy no encuentran
Un destino definido
Todo en mi entorno, en tinieblas se transforma
Esperando con locura
Que la luz de la mañana
Aparezca en la penumbra
Y así poder saciar esta angustia
De sentirme prisionero
De un recuerdo…
Tu recuerdo, que a todas partes como sombra me acompaña
Y me hace sentir que eres mía
En cada verso que se mece en los acordes de mi Lira
Y terminan en un lamento
Que se ahoga en el silencio
Que se produce por tu adiós.
Eres dicha de aquel, que hoy te tenga
Eres deseo que se encarna en los besos, de aquel que pronuncie
Con melancolía
La hermosura de tu nombre…
Pues eres tú la más bella de todas mis poesías.
Autor:
Fernando Pérez Licea
D.R. México 2021
- Autor: Fernando Pérez Licea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2022 a las 14:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.