Andaba yo por la vida
creyéndome un semidiós
y una dirección prohibida
me salté y todo acabó.
Llegar al techo del mundo
hasta donde nadie alcanza,
tener mil fiestas, amigos
pasear por las estrellas
eso pretendía yo.
Y metido en esta falsa
en esta calle embustera
entré en dirección prohibida
y cuando quise acordar
ese disco traspasado
al suelo me derribó.
Y allí me quedé tendido.
De mí no se acuerda nadie
y a recoger mis despojos
no creo que venga ni Dios.
- Autor: Fflores32 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2022 a las 14:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.