Entre luz y sombra
Se camina la existencia
Cansona y obligada simbiosis
Guerra maldita corazón perturbado
Brotando de profundidades desconocidas
El deseo de existir hambriento de ser
Florece entre la dicotomía envuelta en niebla
Sin titubeo e impecable osadía
Con negligencia maneja el regalo de la vida
No importa velocidad ni tampoco rumbo
La consecuencia yacerá ignorada
Debe prevalecer siempre el autoengaño
Raros momentos de rebeldía no vista
Arrastrados por corrientes de obscuras claridades
Intentan en vano llegar a la orilla
Acezando el significado de la vida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.