Un Mundo Ideal

Moyilin



"Yo te quiero enseñar un fantástico mundo ven, princesa, y deja a tu corazón soñar, yo te puedo mostrar cosas maravillosas, ven princesa y déjate llevar a un mundo ideal, fabulosa visión, sentimiento divino, voy volando contigo hacia un nuevo amanecer. 

 

Un mundo ideal, un mundo en el que tú y yo podamos decidir cómo vivir sin nadie que lo impida, un mundo ideal que nunca pude imaginar donde ya comprendí que junto a ti el mundo es un lugar para soñar, un mundo ideal ahí mil cosas voy a ver, soy como un haz de luz que lejos va y nunca volverá, un mundo ideal, un horizonte a descubrir un mundo para ti, para los dos, déjate llevar a un mundo ideal, un horizonte a descubrir, un mundo para ti para los dos, llévame a donde sueñes tú."

 

Princesa hermosa, deja a tu corazón soñar, conmigo existe un fantástico mundo donde puedo enseñarte cosas maravillosas, déjate llevar a un mundo ideal donde pueda entregarte cada día un amor real, una fabulosa visión, sentimientos divinos y juntos volar hacia nuevos amaneceres abrazados fuertemente. 

 

Un mundo ideal en el que podamos decidir cómo vivir, como amarnos, como cuidarnos, como sentir nuestra piel tejiendose entre sí sin nadie que lo impida, un mundo que nunca imaginamos donde descubramos nuevos horizontes y saber que junto a ti el mundo es un lugar para soñar, mil cosas nuevas para ver, mil cosas nuevas que sentir, convertirnos en un haz de luz que nos lleve lejos, un mundo ideal para ti, para los dos en el que siempre te acompañare a donde sueñes tu. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2022 a las 18:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.