ROSA

WandaAngel

Te he besado sin labios,  

te he hablado sin palabras,

te acariciado sin manos

y te he vestido sin ropas. 

Te he seguido en cada paso, 

he sentido tu aroma de rosa,

he abierto huellas imposibles 

y me he cobijado entre las olas. 

He tocado tu piel con la mente, 

te he desnudado de abriles y hojas,

he anclado en tu playa para siempre 

y te he rezado en cada aurora. 

Pero el amor tiene alas celestes

y vuela a la deriva y sin sombras, 

no hay nido que contenga tu ímpetu 

y la rosa es bella porque es rosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.