Ermitaño...

Vikiluz33

Ermitaño...

 

Me dices ermitaño y la palabra sola se me ahueca en mis molduras

 

Si he de ser solitaria es porque el mensaje que recibo así me lo dice

 

Son huestes de Ángeles las que imploran porque entre mis dedos florezca la pluma

 

Su pluma

 

Mi pluma

 

Tantas plumas!

 

Y yo obedezco como quien tiene un mandato celestial al que llevo con paz y hacia mi paz así voy

 

Sí, quizás soy ermitaño

 

Mas cuántas almas crecen en mí

 

Cuando mi mente vaga

 

Cuántos miles de atisbos de recuerdos que veo en la luz

 

Que siento con perfume a mar

 

Que relaja mis músculos ya casi dormidos

 

Con las cumbres de las montañas y su viento yo me paseo

 

Y no poseo nada de lo que me rodea en mente o en materia

 

Todo lo suelto para que vuele y se pose en quien lo necesite y desee

 

Que esta tierra no es mía ni tuya

 

Todos somos uno y no hemos de olvidarlo

 

Sino rememorarlo como los hermanos que fuimos

 

Como los hermanos que somos...

 

Sí, quizás te parezca ermitaño

 

Mas no lo soy

 

Porque apenas sienta el llamado

 

A tu encuentro voy...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2022 a las 22:57
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.