Desde esos espacios negros que niegan la huelga
y el deseo, desde esas sombras energúmenas que participan
de las amnistías torcidas de un cuerpo moribundo
o detrás de esos letreros en azul que marcan la facultad
de un hombre en un depósito de arena. Así, sobre
superficies de hielo con expósitos conectados a largos
tubos dentales. En esas materias orgiásticas
que el aire alienta y resguarda de su periferia.
Donde la piedra huele la oscuridad y la apacigua.
Oh lágrimas subterráneas, oh nocividades neutras,
donde los ojos han quedado aplastados tras las negaciones
de Judas, tras los espacios indeterminados donde se fabrican
lejanas tierras equidistantes.©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2022 a las 23:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Anton C. Faya, Melissa 94, Martha patricia B, Alberto Diago
Comentarios2
Siempre sorprendes amigo Ben-.
Un fuerte abrazo
Je. Gracias Antonio. Un abrazo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.