Planctiton luminoso
¿De dónde proviene tu luz?
Tú que alumbras la oscuridad de la noche
Desde lo profundo del mar
¿Qué quieres iluminar?
Es la luz tu poesía
Tu lenguaje es pintar
Llenas de colores mis ojos y el mar
Dime, planctiton luminoso
¿Qué quieres iluminar?
¿Mi vida, mis ojos, mi alma, mi amar?
Sale el sol y ya no estas
Mi fantasía te evoca, mi alma te quiere acariciar
El sol se pone, se va
Llegas ahora alumbrando mi oscuridad
Dime, planctiton luminoso
¿Qué quieres iluminar?
¿Mi vida, mis ojos, mi alma, mi amar?
Colores que sanan
Formas que cuidan y dan
Léxico de vida
Geometría sagrada en el mar
Dime, planctiton luminoso
¿Qué quieres iluminar?
¿Mi vida, mis ojos, mi alma, mi amar?
- Autor: Katapoki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2022 a las 00:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94
Comentarios1
Precioso ! Me gustó mucho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.