a mi solitud vuelvo
a el lugar que conozco muy bien
vuelvo a cerrar la puerta
a permanecer entre
mis paredes y mi silencio
con lo que perdí, lo que aún poseo
mis penas, mis temores
mis pensamientos y mi voz interna
vuelvo a sanar
heridas y recuerdos
a cerrar mis ojos y llorar quizá
hasta que mi interior se vacíe
de duda y de dolor
a mi solitud vuelvo
al lugar de mi refugio
con mis sueños, mis secretos y
el cielo para mi ventana
en donde nadie hiere
ni abandona a nadie
vuelvo a recordar
que soy un eje
para dejar girar, para reconciliar y
para dejarlo todo
en el mismo lugar
vuelvo a la naturaleza de mi ser
a cerrar los ojos y llorar quizá
hasta que se vacíe mi interior
de culpas, de cosas por perdonar y
cosas que nunca entenderé
sólo entonces
podré ver quién soy
en todo lo que yace dentro de mi ser
para iniciar de nuevo un futuro
sin lastres del pasado
aunque la soledad me rodea
yo sé que no estoy solo
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2022 a las 04:43
- Comentario del autor sobre el poema: Si tan sólo pudiera volver a aquella habitación de la niñez
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Alberto Diago
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.