Tu Naturaleza

Bolotty-a.m.

 

La trampa ávida

me llevó a creer en ti.

 

En tu palabra,

lo que demostraste,

en tu definitivo sí.

 

Medité por tiempo extenso

si llegaba a ser feliz;

 

pues ya lo que me faltaba

sin dudas estaba aquí.

 

Hoy, causa mega tristeza

todo el tiempo que perdí,

 

cada segundo tirado

desde que te conocí.

 

Yo, inicié marcha de frente,

mi amor, puro, resplandeciente,

sincero te lo ofrecí;

 

pero, te diste el lujo

de burlarte intensamente

de todo lo que sentí.

 

Por ahora,

iré contra la corriente,

contra la crecida potente,

que ideaste para mí.

 

Y…

en un tiempo muy prudente,

sé,

que sonreiré alegremente,

 

porque ya sabré quien eres,

y, porqué eres así.

 

Adiós a la falsedad,

la falacia, la mentira,

dueñas natas de tu vida;

 

de tu naturaleza,

 

y de ti…

 

  • Autor: Bolotty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2022 a las 14:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.