Lagrimas brotan de mis manos
Mientras tiemblan de impotencia
Exclusividad de humanos
No entenderlo ni con ciencia
Ay Dios, cese la inclemencia
De querer lo que no se puede
De ignorar flaca sapiencia
De anhelar lo que ya hiede
Un sentir que ni muerto cede
Es un bache al que camina
Porque nada aun que sucede
El imposible le conmina
También se recuerda con grima
Lo poco que me corresponde
Se reduce la estamina
y el corazón se esconde
Cual cobarde, nada responde
Mientras aquí a la deriva
Me pregunto ¿ ya para donde ?
No me alcanza la saliva
Silencio, mi pena ahonde
Que con diplomacia de conde
Yo continuo aparentando
Porque mientras esto me ronde
Palabras sigo apretando
Hasta que al fin me desfonde
Ryan Pires __✍
- Autor: Ryan Pires ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2022 a las 18:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.