MUJER

Ed-win

 Mujer puedes entrar sin miedo a mi casa,

mi casa es solo para visitas cortas

pero no en tu caso, que has llegado,

has lavado mis pies y has regado mi cabeza,

como lo haría un discípulo.

¿Pensaste que no era lo apropiado?;

desde el principio, te gustó como un deber.

Ahora vienes todos los días,

aunque te da un poco de vergüenza del qué dirán.

Te escondes cada vez que entras a mi casa

igual que te ocultas cuando te vas.

No deberías sentirte así, menos que nadie.

No te preocupes mujer,

para que te sientas mejor

o para que no sientas vergüenza,

nuestras miradas irán hacia otro lado.

Me enorgullece que estés en mi jardín,

protegiendo a los desamparados.

Les das de comer y les calmas la sed

en esta humilde casa.

Siempre serás bienvenida

¡todo brilla cuando tú estás aquí!

Aunque todos los ojos están sobre ti,

no sientas miedo de ellos ni de lo que digan,

esta es tu casa, Mujer.

  • Autor: Ed-win (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2022 a las 21:03
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.