¿qué puedo decirle a usted
que no haya escuchado antes?
¿qué más puedo agregar
si su belleza no tiene comparación?
si digo que usted es como el cielo
si digo que usted es todo para mí
sin usted yo no puedo vivir
sin usted yo perdería la razón
en mi reflexión yo entiendo
que quizá yo sonaría un poco tonto
aunque yo mismo desafíe
a mi propia imaginación
tratando de expresar
un millón de cosas maravillosas
al final de todos los discursos
que enamoren a el alma
las palabras son sólo palabras
por eso en el nombre del amor
que yo siento por usted
yo guardaré silencio
pero si usted confía en mí
cierre sus ojos
no atienda a lo que sus oídos
puedan escuchar
limpie su mente de todo
juicio y razón
ponga a un lado
todas esas cosas bellas
que ya antes le han dicho y
ponga su mano abierta aquí
sí, aquí sobre mi pecho
sienta por usted lo que mi corazón
tiene que decirle y créale
cuando dice que él late
sólo por usted
porque esa es la vedad
latido a latido
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2022 a las 00:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.