QUEBRANTOS FLORDELISAS de Antonio Miguel Reyes...

WandaAngel

Jamás hubo en mi

mente tal imagen,

hasta el día que vi

como llegabas,

en la calle a la

gente alborotabas.

Mostrando admiración,  

fuera de margen

ganabas los piropos 

y sonrisas 

de bonitos quebrantos 

flordelisas.

 

Antonio Miguel Reyes 

10Enero2022

 

******

 

Hay una estrella en el mar,

hay otra estrella en el cielo

y tú estás sobre la tierra,

acariciada por el viento. 

Hay una ola desnuda

de espuma, mar y luceros,

hay una luna pérdida 

en noches claras de besos. 

Hay un canto de agua,

que rompe todo silencio, 

y dos ojos vivos de sol

que me hieren por dentro. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Agradecido, como no superagradecido.
    Me dejaste sin palabras.
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.