Ganas de amarte

mis escritos

Eres mi razón para vivir 

Al igual que mi razón de morir 

Sin embargo, morir entre tus brazos 

y acabar entre tus labios 

acercándonos sin cuidado 

hacia el peligro de consumir todo nuestro amor,

hasta rebrotar entre el caos que nos deja 

la dulce locura de nuestro semejante querer

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.