...No es posible vivir
Intentando confirmar los espacios
No es posible todo
Tal vez sí la nada
Advertimos las presencias
Y damos cuenta -entre colores movedisos-
(De la realidad de su animación)
Cuando es verdad
Que en ocasiones aprendemos con dolor
Entre ejercicios inservibles
Entre remordimientos estáticos
Somos la expresión del tatuaje
Nos aferramos a la forma ansiosa
De corregir nuestros errores
Y es una negligencia
Evadir la destrucción de los muros
Cuando solo queremos conocer una parte de la vida
Y mirar de reojo
Los límites austeros de las soledades
Pensando en la explicación más acertada
De aquel que lo dejaría todo
Quizá dentro del misterio
Siempre descanse una vulnerabilidad explícita
Quizá dentro de la lengua
Se imprima un deseo sobre el otro
Jamás recordaremos los instantes
Ni los momentos precisos
Donde aprendimos aquello que creemos saber
Jamás
En este mundo perpetuo en sus posibilidades
En sus causas y efectos
En sus heridas y miedos
Ya no importará recordar
Ya no saber cuáles fueron los colores
Con los que se creo la vida
Que al parecer podemos amar...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2022 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: librarian
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.