POR UNA ESQUINA...

Pyck05

Por una esquina
se cuela tu figura
en mi recuerdo.

¿Es añoranza?,
me digo y me pregunto,
porque es muy raro.

De todas formas,
te invito a que me sigas.
Cierra los ojos.

Vamos al bosque,
busquemos a los robles
y los hayedos.

Allí podemos
bailar entre las hojas
y sus colores.

Los pies descalzos,
igual que las miradas
y las caricias.

Hay fina lluvia,
con gotas del rocío
desde las ramas.

Viene mezclada
con hojas encantadas
que nos subyugan.

Dejan amor,
candor efervescente
y mil suspiros.

Rafael Sánchez Ortega ©
05/02/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.