Ingratos Pensamientos

jesusverbo777

Inquilinos y viajeros continuos;
ingratos pensamientos mudos.


Lastran allá, donde deje mis ganas,
oriundos de mi encéfalo tozudo
en olvidar males gangrenas.

Retuercen de la cordura estribo,
ella quiere salvar lo vivo.

Pensamientos: armas y fusiles;
Que contra mi ametrallan,
Con imágenes miles,
nunca fallan.

Matan mi paz y mi calma
¿A dónde  mi alma?


¿Cómo acabar con su masacre?
¿Cortando mis venas y vaciar su sangre?


Y no encontrando salida a su tortura,
solo espero su colapso:
la locura.

Desbordaran ellos,
por mi pecado sello.

Ingratos pensamientos. Fin

Lic. Isaías González

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2022 a las 11:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.