Pretender hacerse al viento
Es de la vanidad el colmo
Inocente el polvoriento
Como ofreces peras olmo
Enfermo crónico del alma
Va entre tumbos trasegando
Oropel que roba la calma
Tiempo le va aniquilando
Vaporoso entre lo vano
Ya le conducen sus deseos
Que leve que es lo humano
Le obnubilan camafeos
Procurando dulce aliento
Ante la muerte con un salmo
Responde triste el hambriento
Que ya no cuenta ni un palmo
Adiós al polvo de estrellas
A ti mi tristeza hoy canto
No quedan sensaciones bellas
Es la hora ya del espanto
Ryan Pires __✍
- Autor: Ryan Pires ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2022 a las 11:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.