Bajo el resplandor de nuestra piel
iluminada por el sol
al aire libre,
la mañana es consumida
sin pensamientos
El agua con su lápiz de espuma
dibuja los sueños en la arena
en el mismo lugar donde yace el río
cubierto de libertad desde las nubes
Ahí donde la naturaleza,
se convierte en pureza desvestida
por el viento de mar emancipado
que, sin líneas,
dibuja tu nombre entre las flores
al mediodía iluminado
cuando tu caminar, es danza azul
bajo un cielo blanco
La tarde nos envuelve con sus matices
de fuego y agua
como un velo de seda, bajo el sol inmóvil
consumiendo las palabras,
con el agua salada del poeta
que renace ante la naturaleza viva
ante tu piel ingenua,
cubierta por el deseo de la arena
que sobre tu figura es luna nueva, renovada
Bajo el resplandor de nuestra piel, la luz y el sol
envuelven el mundo, dando vida al río
llenando de agua la nube
para descender sobre la costa
donde el litoral es pulmón y latido
alimentando nuestras ansias
hasta saciar el deseo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2022 a las 11:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Antonio Miguel Reyes, lacarmentere
Comentarios1
Amigo es una belleza sentimiento y fuerza en un poema gracias por compartir, es muy grato leerte, abracitos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.