56

Silvestr

Ser hombre hoy en día también es difícil. Lo que expondre es experiencia personal.
Hace tiempo, con todas las ilusiones que un hombre tiene al encontrar el amor de su vida, salí en su búsqueda. Y no es mera casualidad que ya no lo busque. Ahorraba dinero, del poco que me daban, para comprar cosas a las chicas que en ese momento me parecían atractivas para salir con ellas. ¿Qué pasó? Pues nada. Solo me veían como un amigo más. O en su defecto se aprovecharon en varias ocasiones. Así, conocí a mi único amor que no me ha fallado: la filosofía. ¿Cómo sucedió? Rondaba por la escuela preguntándome por qué carajos no me hacían caso. Pero esa bella mujer, no me contó que tenía hijos y nietos. Pues es mucho más grande que yo. Los conozco a todos y me llevó perfectamente. Hubo momentos en los que le quise ser infiel con su conocimiento, falle y ella me espera con un plato de sopa de letras, ¡mi preferida! Por eso dejé de ilusionarme con pavadas y conocer a una mujer se me hace lo más trivial y simple del mundo.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2022 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.