Cada vez que te veo sonreír

Joga_Lyrics

Cada vez que te veo sonreír

me transmites una felicidad

que absorta mi ser al punto donde sólo

una sonrisa mía como respuesta

es capaz de mostrar lo que no podrían

miles de palabras.

 

Un ligero tinte rojo sobre nuestras mejillas,

tapiza la piel que resguarda las ganas

insensatas de abrazarnos una vez más

con el fin de conmemorar tiempos de antaño,

aquellos que nunca hubiéramos imaginado que

echaríamos tanto de menos en momentos actuales.

 

Por último, tu voz...

canal que anuncia una nueva esperanza

al bullicio perenne en mi cabeza;

los constantes estruendos se van debilitando

con cada nota que denota tal serenata

cuyo efecto es tan notorio que actúa

como somnífero ante mis demonios internos más enérgicos.

Ni siquiera ellos pueden resistirse

al encanto que ni Morfeo se comparó

para finiquitar mis noches de insomnio

más profundas y eternas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2022 a las 23:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.