los animales heridos
lloran, gritan, gimen por ayuda
patalean y a veces
no dejan que te acerques
hay otros que lloran en silencio
así son ellos
así somos nosotros
animales heridos
sin embargo
por instinto de conservación
mantenemos la esperanza
de que alguien vendrá y
con valor y buena voluntad
nos va a ayudar
ya después
nos lamemos las heridas
pensando que nadie nos ve
así son ellos
así somos nosotros
mientras la esperanza no muere
mientras nosotros no morimos
por dentro
- Autor: edwin toninho ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2022 a las 02:34
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.