La muerte pasó de largo y dijo que volvería.
Tenía yo apenas dos años y poco falto para ahogarme
aquel día.
Han pasado ya setenta y de mí se ha olvidado
Espero que se demore porque sigo trabajando;
y cosas siempre hay pendientes
cuando estamos terminando.
No me preocupa el retorno porque no tiene remedio,
y si me sobra un poquito del tiempo que me ha dejado
yo me sigo preparando dedicado a la poesía,
que es el camino más corto entre el cielo y la tierra,
es lenguaje de los ángeles,
¿y … por qué no?
Es la palabra divina.
Frank Calle (23/ feb/ 2022)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2022 a las 04:00
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.