Amistades destruidas
sueños irresolutos
cumplidores de palabras
somnolencia intacta
cuerpo errabundo metódicamente
plausible/ como tú en mitad de la noche
hermético y hermética, resuelto a padecer
los rigores del estío, sin firmar la paz
contigo mismo. Vidas destruidas
antes de partir, nebulosas de insectos
en la medianoche olvidada, como un saco
de amuletos, que dios quisiera resguardar.
Ya hiciste, secretos, sortilegios, enigmas,
esos aprendices de brujos, que rescataron
la secuencia de sonidos y esos fonemas acariciables.
Oh desmantelado opio de las lagunas suculentas
tétricas malformaciones de iris engullidos por la tierra
que dan su fruto de misterio constituido, donde
aprendemos del aire en el paladar.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2022 a las 04:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Miguel Reyes, Alberto Diago, Freddy Kalvo, Aida ☘️💟💥💫
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.