EL ENOJO

José Mario Calero Vizcaino

el enojo

es ira

el enojo

es rojo

es un estado

de ánimo alterado

 

mientras se está

enojado

es mejor

no comunicarse

es mejor

intentar relajarse

 

los niños

no soportan

cuando uno

de sus padres

está enojado

y les llama

la atención

con un tono

de voz alto

 

el enojo

es temporal

el enojo

es explosivo

es un estado

de ánimo alterado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.