Densa nube has dejado
con incontrolable turbiedad,
tinieblas, amargura, oscuridad;
un ambiente envenenado,
ansiedad, decepción, desagrado,
que describe inseguridad.
No sé si en tu silencio has huido,
te has marchado o te escondes,
si te escribo, no respondes,
sospecho te has escondido,
o… no sé si te has perdido
por temor de ver a este hombre.
Tu miedo de que esté cerca
es que vuelvas a revivir
esos latidos en tu existir,
acelerados con gritos de alma terca.
Explotar tu nerviosismo acerca
esa emoción de sentir.
Temes que pase y al mirarme
con certeza te des cuenta,
tu corazón reconfirme y sienta
no puedes dejar de amarme,
de quererme, de adorarme,
y tu amor, mayor fuerza experimenta.
Amor: fuimos hechos para compartirnos,
para amarnos con infinita fuente,
no nos conocimos casualmente,
sino para llegar y nunca irnos;
luchar, lograr y jamás rendirnos
en un amor que durará… eternamente…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.