...Cómo es que llegaste
Cómo es que tus anhelos destruyen la materia
Dónde imaginas virtudes y atributos
Cuáles son los límites de la salvación
-Ya que jamás imaginamos nuestra compañía-
Si siempre fue (ella) como un escape
Por qué desde la debilidad que me generas
Te prometes matarme silenciosamente
La pregunta sería si es mejor tener o no calidad en la conciencia
Un día intentamos solucionar la vida con la gloria
Un día no soportamos nuestra felicidad ni nuestra presencia
Qué nos espera cuando no hay nada que esperar
Cómo es posible conocer los frutos
E ignorar todo el contexto de las flores
Te hablo desde mi debilidad y muerte
Te hablo para saber si contigo es válido abandonarlo todo
Cuál es el rasgo que se transformará en salvación
Cuál es el símbolo que necesito
Para introducirme en tu misterio...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2022 a las 12:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Zapalandia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.