Le soñé despierto

Ryan Pires

Le soñé, esta vez despierto

Posado en su horizonte

Otra vez un libro abierto

Y con mutismo fui sinsonte

Dictando aquello muy cierto

 

De nuevo desapercibido

Más aún no llegas olvido

Para lo que al cielo pido

 Cese de tajo y rápido

 

Agoniza el intrépido

Porque ha perdido el rumbo

Se mueve como artrópodo

Camina a un solo tumbo

A paso de buen apátrida

 

Deambula convulso mundo

Con su actitud patética

Ahí se le nota iracundo

Apegado a la ética

 

Ay que enredo tan profundo

El que socava esa vida

Sí lo rescato yo me hundo

En el corazón que anida

Un malestar de moribundo

Por ausencia casi gélida

 

Ryan Pires __✍©

  • Autor: Ryan Pires (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2022 a las 19:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.