Siempre te relata el último minuto de luz,
el último canto de las aves,
el brazo de la misma estatua que se estira
siempre en el mismo piso.
Comienzan las mentiras,
estrellas ficticias,
espectros de brisas,
ecos enfermos de anonimatos
¡Mentiras, son solo mentiras!
Siempre te relata el último minuto de sombra,
el primer canto de aves,
el retorno del brazo de bronce
pero ¡Siguen las mentiras amor!
Solo tú tienes el don
de las sombras luminosas,
de la luz sombría
y la única verdad que valido.
LRL
23-2-2022
- Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2022 a las 20:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Villa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.