Delirio de un chalado en la alborada.
Una verdad de conmiseración empapada
en otra época sería cual fuerte bofetada,
o de pronto, una actitud poco considerada
más de medianoche y en níveas sábanas
como testigo mi muñida almohada,
ella me susurró en voz entrecortada:
Voltea hacia el lado opuesto de la cama
no me respires tu aliento en mi cara,
por supuesto, le di razón obvia y humana,
pese a que solitario e íngrimo estaba
soñándote en una fría madrugada.
Era tal vez mi musa muy entusiasmada
que con ecos buenos días me musitaba.
– Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2022 a las 08:48
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Malditas confusiones Jajaja....
Buen poema Tocayo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.