Escucha

Alexandra L

Ha estallado la violencia
y la sangre pide sangre
el dolor estrena traje
la muerte marca el paisaje.

Es momento decisivo
hay que entender el mensaje
nada local pronostica
el mal avanza se expande.

Es doloroso y es triste
que la diplomacia falle,
mas no hay palabras que alcancen
a corazones salvajes.

Está en las manos de todos
detener el loco avance
que devorara mil tierras
borrando mañana y antes.

Sabemos cómo comienza
nadie sabe como acabe
si cruzaran nuestras calles
los misiles y los tanques
de unas tropas ocupantes.

Ojo es labor de todos
la nube es de largo alcance
lo que hoy es dolor de otros
mañana puede atraparte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.