Así, pretendo hacerte entender
mis sentimientos humanos,
te hago saber a ti, linda mujer
como me tienes en tus manos;
que de verdad te diría,
y por amor tantas cosas,
tanta belleza en mis poesías
néctar dulce de mis rosas;
si tú quisieses mi amada
contigo me casaría,
como una esperanza soñada
que nunca terminaría;
reluciente eres, dulzura mía
más reluciente que el sol,
en el tiempo que te conocí sabía
que eras tu mi inspiración;
si de amor tú quisiera,
en mi cuerpo tocaría,
una melodía, que tuviera
tales encantos y cortesía.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2022 a las 12:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Comentarios1
👍👍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.