AMOR

WandaAngel

Amor de tibias lunas 

y noches estrelladas. 

Amor de aguas de río

y de vertientes claras. 

Amor de nubes bajas

celando la mañana. Amor de uvas maduras 

y madurando el alba. 

Amor de fe sin limites 

y sopa sin cuchara.

Amor de cada día

y de sábanas sudadas.

Amor de pan y vino 

y furtivas miradas,

vestida de sombras 

y un volar sin alas. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.