En el aire .

serulle

Camino hacia la ventana en las sombras de la noche,en el aire aún tu perfume me recibe con locura!, No puedo creer que después de tanto tiempo hasta en mis sueños me desnudas el alma, parece eterno el dejavu del tiempo , una brisa del pasado no tan fresco me recorre el cuerpo.

Ya no está muy claro a qué vine ,a desenterrar los recuerdos?, Lo cierto es que en este pedazo de pasado no ha cambiado el tiempo, se sostiene en paralelo y me acuerdo.. me acuerdo de aquel pañuelo que me entregaste con un beso. Ese beso en mis labios anidó cielos eternos aún lo recuerdo.

Tus manos como sedales me tentaban hacia tus brazos que me atrapaban y me envolvían entre finos hilos de plata que sacaste a la luna para tejer este amor que dejó a mi cordura en el acantilado con mis ojos vendados hacia el futuro...

  • Autor: Sergio andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2022 a las 23:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.