De ti, muero

Orlandoflnds

No estoy seguro pero lo creo
En verdad me veo muerto por la poesía
Y no me refiero a esta mierda que he escrito
Si no a esa que hay en tu andar, tu mirada
Y ese cuerpo que me deja sin respirar

En verdad queria verme muerto
No en este rincón herido a solas
Si no en esas tus sedosas piernas
Tus blancos muslos, en la calidez de tu cuerpo y cama
Con esos labios tan pequeños, tiernos y que en un arranque de violencia, me arrebatarán el último aliento

Te veo y muero...
No con esa muerte deseada, desgarrada y enardecida de placer
Me muero en este dulce silenció
Ahogandome en estos tiernos y depravados deseos de tu piel

Muero de ti...
Lo grito ¡me muero! nunca me escuchas, lo veo
Muero por tu poesía, de mi boca a tu piel, de todo tu ser a mí
Muero y escribo
Que por toda tu poesía me enamore de ti.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2022 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.