πͺππ πππ π ππππ π π ππ ππππíπ πππππ πππππππ π ππ ππππππππππ π ππ πππππππ, ππ πππππππ ππ ππ ππππππ πππ πππ ππππππππ ππππππ ππππ ππππππππ, ππ ππππ πππππππππ π ππ πππππ ππ ππ ππππππ π πππ πππ ππππππ ππ ππ πππππ π π ππππ, ππππππ ππ πππππ π π ππ πππππππππ ππ ππππ ππππππππ, π πππ π πππππ πππ πππ ππππ ππππππππ π π ππ πππππππ ππππππ πππππ ππ...
πππ πππ ππππππóπ π π ππππππππ πππ πππ ππππππππ π ππ πππππ, πππ ππππππ ππππππππππππ πππ πππ πππ ππ πππππ πππππππππ, ππππππ ππππππ ππππππππππ πππ ππππππππ π, πππππ π ππ πππππππ ππ ππππ πππππππ π ππ πππ π, ππ ππñππ π π ππππ ππ ππππ π πππππ ππππ ππ πππππ π, ππππππ π π éπ πú πππíππ ππ πππππ ππππππ π...
π»π πππππππππ πππππππ πππ ππ πππππππ, ππ ππππππ ππ πππππππππóπ ππ πππ π πππππππ, πππππππ πππππ ππππ ππ πáπ ππππππ πππππ πππ ππ πππ ππππππ π, ππ ππππππé ππππππππππ π πππππ πππ πππ π ππππ π ππππππ π, ππ πππππ π π ππππíπ ππππππ ππ πππππππ ππππππ, ππππππππ π ππ πππ πππππππ ππππ π π ππππππππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2022 a las 01:41
- Comentario del autor sobre el poema: π»π ππππππ ππ ππ ππππππ π π πππππππππΓ³π, ππππππππ ππ ππππ πππ ππππππππ π π ππ πππππππ πππ ππ ππππππππ ππ πππππππ, πππππππ πππ πππ ππππππππ π πππππππππΓ³π π π ππ π πππππ πππ ππ ππ πππππππ, ππππ ππππ ππππ πππ ΓΊππππ, πππππππππππ ππ ππ πππππππππ πππππππππ, ππππππππππ ππ ππ ππππππ πππ ππππππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.