CANTO DE PRIMAVERA

ivayala

Canto de primavera

Cuando  los  ángeles  cantan

Lo que dicen es un  te amo,

Te   dedican  un   te quiero,

Cada  conjunto de nubes en

El ocaso dibuja un corazón

Sobre  esos  celajes  del

Atardecer dormiremos para

Acoger tu corazón junto al

Mío, en es tan bello cuadro,

Forjaremos  nuestro  amor.

Construyendo un cuarto de

Puro  cristal  en  medio  de

Una Casia  de oro  y plata,

Rodeado de las primaveras

Oliendo  y   pintada   con

Pétalos de  claveles, rosas,

Crisantemos,   petunias   y

La flor más especial, única

Exuberante, exclusiva que

Alegra,  adorna y da  vida.

Tú mujer  que exaltas  este

Paraíso en el horizonte de

Un   amor,   siendo   yo el

Cuidador   y  jardinero de

Ese gran bello canto y poesía.  

  • Autor: Ivayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2022 a las 08:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.