Sería mas fácil odiarlo y decir todo lo que pienso;
así como usted cuando habla con odio,
así quiero hacer.
Mas fácil decirle lo machista que es,
que reclama por que le busquen su camisa
a la misma persona que ha estado con usted,
quién le ha estado vaciando la bolsa de orines
y quién le ha acompañado a la clínica y al hospital.
Que cólera ha generado en esos corazones
que se meten en sus líos, enredos y amoríos.
¿Sabrá usted que ella no puede responderle mal?
Pero me manda a mí a que le responda cortante
yo no quiero hablarle, señor, no quiero dirigirme a usted.
Pero dicen que la demencia empeora con la soledad
y que si se enoja usted se mandará a donde sabe Dios,
su tratamiento por el suelo, que a usted no le importa eso.
A mi tampoco la verdad, yo no le tengo cariño
pero su hija le tiene mucho aprecio, a pesar de todo,
porque la cuidó de pequeña y ahora dice que le toca cuidarlo.
Al final quizá termine igual, dicen que es hereditario.
Estoy seguro que cuando termine también me odiaré.
- Autor: Solo Significa ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2022 a las 11:09
- Categoría: Familia
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.