Como pájaro sin ala
con su llanto oculto entre las sombras
sin fantasía en su trino
ni horizonte en su mirada
así es mi amor cuando lo invade el temor
cuando tu presencia se esconde en la espera
y mi voz no te alcanza
y mis manos no te tocan
Temor de la distancia que oprime las auroras
transformando en niebla la luz de tu mirada
convirtiendo en monólogo el anhelo
naufragando el pensamiento en cosas imposibles
Temor que me acecha asesinando la risa
cerrando los párpados con la pena de no verte
negando a mis brazos el sentido de abrazarte
congelando el latido en mi pecho inerte
Como pájaro sin ala,
como montaña sin río
como jardín sin colores
como sollozo escondido
en la noche sin estrellas
Como poeta sin vocablos
sobre un papel humedecido
así es mi amor cuando no te palpo
cuando no estas a mi lado
Sumergido en el tálamo
en lo más oscuro del lecho
congelado por el frío de la noche sin tu aliento
sin la constelación de tus pétalos
recostados en mi pecho
me consume el temor
cuando no te miro ni tengo.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2022 a las 11:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: yunque, lacarmentere
Comentarios2
Ya lo decia Neruda, mi voz buscaba el viento para tocar tu oido, bellos versos, saludos
Bello a más no poder🥰
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.