Tube perdido en el vicio

Mauro Enrique Lopez Z.

Tube perdido en el vicio por sus 

encanto hasta enamorado y muchas 

noches de Bohemia por no ser 

correspondido hoy que estoy en 

sano fuicio que tontería la mía 

casi desperdicio mi vida 

ella con bueno amante pero 

yo pude librarme y vivo una vida 

de paz y alegría pero ella solo Dios 

puede liberarla de esa malas acciones 

que lleva hasta en la calle duerme 

yo desde dejitos la miro hasta muchas 

noches pienso que por ella casi caigo 

en el vicio por no ser correspondido 

de que me libraste mi Dios ella 

y de eso malo vicio que llevaba 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.