Añoranzas de un encuentro
Vivo recuerdo de la noche
Deseo de tenerte
Brazos abiertos
Días de lloro
Pasados de un recuerdo
Que queda en el olvido
El corazón aún se acelera
Viendo tu silueta
Los ecos de un amor
Caricias vacías
Besos de hielo
de este volcán
en agonía
Un universo de alegría
fingida
Amores de un tiempo
Caricias de un futuro
Besos de este presente
Suspiros de un pasado inerte
Sediento de ti
Comentarios1
Duelen en el alma algunas ausencias, buenas letras, saludos
Así es duelen mucho gracias por tus palabras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.