CONTIGO O SIN TI

SANTILLÁN

Contigo o sin ti.

En el esplendor de cada día

Dibujo en mí, una huella del ¿por qué?

 

Porque debo de exigirme más,

Porque debo ver al frente y no atrás.

 

Sin perder el juicio,

Por buscar el porqué de las cosas,

Simplemente porque me he encontrado.

 

He encontrado la locura

De dibujar, en mi rostro una sonrisa,

En mi corazón, un latido de vida,

El amor a la vida misma.

 

Mi alma, me ha tomado por la espalda

 y con una voz suave a susurrado a mi oído:

que estás conmigo

y no existe soledad.

 

 

 

Contigo o sin ti.

Vivo en un mundo,

Del cual nunca he caído,

Simplemente he aprendido,

Del sendero,

En el que estoy.

 

Sendero que no me pesa,

Pues se que mi alma, mi corazón

Y mi esencia.

Es vivir,

Triunfar.

Contigo o sin ti.

 

Sin embargo,

Gracias te doy.

 

Porque sé, que cerca o lejos,

Presente o ausente.

Has sembrado

Un legado de siempre

Luchar

Amando la Vida,

Avanzando con alegría.

Sobre todo, y a pesar de todo.

AMARME

 

  

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2022 a las 14:56
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • SANTILLÁN

    SAKUDOS
    GRACIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.