No se me para
no se me para no pasa nada
no se me para no se me para
no pasa nada...
me compre una moto de las buenas
y el pelo me deje crecer
ahora que no se me para empiezo otra vez...
bufalo, bufalo, bufalo
leche de bufalo,
leche de bufalo...
No puedo lanzarme a la salmuera
quisiera el tiempo comer
ahora que salgo a la calle y veo otra vez...
Una colina deseó tener pizza
y Germán decidió saltar
el piso se halla sin piso despues de las 3,
Catherine Zeta Jones canta a veces en la bañera,
y el aroma a jabones franceses - italianos
cruza hasta las casas de Jeanette
y Rina Zulema...
a veces Catherine se peñizca las tetas
y sueña que los teléfonos desaparecen
en alcantarillas repletas de voces y libros,
y esas voces callan silencios misteriosos
como buscando respuestas,
como deseando cantar canciones de Manu Chao
o soltar lisuras suaves y comprensibles...
Y yo que siempre ando entre una certeza
y mil dudas
entre una bala perdida
y una sonrisa de negro sarcastico
que aun no pelió en la calle
o trabajó 10 horas seguidas durante 2 meses y 9 dias,
Me gustaría saber mucho de matemáticas
y resolver teoremas complejos
y calcular el tiempo que toma pensar
y sentir y soñar...
y mentir o disimular una incomodidad...
es todo cuestión de números?
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2022 a las 18:25
- Comentario del autor sobre el poema: En la foto una frase de Luca Prodan, cantante y filosofo callejero... recomiendo oir sus extensas entrevistas donde desarrolla temas tan diversos como la existencia, la musica, literatura, mujeres, historia europea, las mentiras de la sociedad o las drogas
- Categoría: Familia
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.