El adiós

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Anoche llovía y vaya que llovía,
Coincidimos en vernos 
Ella había llegado antes 
Baje del carro y fui al suyo
Me senté a su lado
La veía, escuchaba sus dedos en su teléfono
Escribiendo a su nuevo amor
Me dolía ver su nombre
Me partía el corazón 
Respiré, y lo hice profundamente 
No sabía que decir
Ella solo fue amable
Me vio por amabilidad
Trate de comportarme normal
Se me dificultaba
Seguí respirando
Suspiré
Al cabo de unos minutos
Sostenía su mano
Entrelazando mis dedos 
Mi corazón quería jamás soltarla 
Entendía que era la despedida 
También otro amor me esperaba
Que injusta es la vida
Que tonta historia estoy describiendo
Amando al amor y dejandolo por su ausencia 
Ya le dije que se quede 
Que no se vaya
Que me elija
Llore, tome, rogué
Suspiré en su delante 
Y ahora la veo en todo lado
No duermo pensando en su rostro
Y cuando puedo soñar
Se me aparecen sus recuerdos
No sabía que hacer 
Quería estar con ella
Pero ya no me quería 
Ella, Ella se despedía
Entendí que la vida te golpea
Te crees en la gloria 
Y al rato ruegas el indulto de su presencia 
Complicado
Difícil
Imposible
Vivir sin ella.

  • Autor: klever eduardo jimbo paladines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2022 a las 22:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a Miriam Sandoval
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.