¿Por qué ella?

Tavog3

¿Desde cuándo? En el primer momento que sentí su ternura y calidez, resumido en un beso.

¿Quién es? Es la mujer que me dio una esperanza y el aliento para ser cada día más fuerte.

¿Cuándo lo decidiste? Cuando ella me dio todo de sí, sin buscar nada a cambio.

¿Estabas seguro? Siempre y nunca lo he dudado, ella era y es la indicada.

¿Qué la ofreces? Mi eterna lealtad, compromiso, cariño y todo mi tiempo.

¿Qué le has dado? Mi mente, mi alma y mi corazón desde siempre han sido suyos.

¿Dónde has fallado? En mis inseguridades, que ya he superado en pro de su confianza.

¿Qué cambiarias? Ser mejor cada día, como hombre, compañero, esposo y amante.

¿Hasta dónde vas a llegar? Hasta donde mis fuerzas y mi vida me lo permitan o más allá.

¿Qué quieres de ella? Ser de nuevo el dueño de su corazón, que me ame como yo, con fervor.

¿Por qué ella? Porque fue lo mejor que me ha pasado en la vida y nadie la puede igualar.

¿Por qué ella? Por ser una gran madre, una gran mujer y un gran ser, que me dejo amarla.

¿Por qué ella? Porque fue fuerte y soporto todos los embates que la vida le dio junto a mí.

¿Por qué ella? Por ser la única que supo hacerme cambiar y volverme un mejor ser.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Por siempre ella.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.