Ésta noche te olvido.

DianaReydz


AVISO DE AUSENCIA DE DianaReydz
Sin inspiración por el momento.
Volveré cuando vuelva la musa.

En realidad, amor fallido, no sabía cómo empezar. He sido cobarde, sí lo admito. El miedo ha vencido a mi sentimientos por ti y ni siquiera combatí, pues me rendí antes. Y es que, no quiero ser rival de nadie, ni que lo sean de mi. 

No imaginas cuánto nos imaginé, cuánto nos desee juntos, cuántas veces quise buscar el modo de acercarme aunque sea un poco a ti. Mas, ante ti me descubría tan vulnerable, tan en descontrol, como una adolescente que se enamora del chico lindo de su escuela.

 

 

Ay... 

Si pudieras leer éstas letras.

 

 

Pero, para qué me engaño, aún así no serviría de nada. Sólo yo sé de quién estoy escribiendo. Y quisiera gritar que quiero tenerte cerca, amarte, cuidarte, estar entre tus brazos, mirar contigo la luna y las estrellas. Escribir tu nombre.

Eres como una Glock...

Tan precisa en su objetivo.

Me he traspasado el corazón con tus balas misteriosas y jamás algo me había parecido tan dolorosamente placentero.

 

Sí...

Yo sabía que volvería a sentir amor denuevo. Sólo que no calculé que fuera tan pronto, y de ésta manera...

Ésta que intenté bloquear y silenciar y, borrar.

 

Me volé los sesos...

¡Y qué más da!

 

Fue hermoso volver a sentir, volver a hervir a fuego lento, volver... A amar.

Ésta noche...

Ésta noche te olvido.

 

Me desprendo de ti en éstas letras.

 

Sacando las balas que injerté en mi corazón, para sangrar por los ojos, y después...

Después, quizá...

En un próximo invierno, tomar un cuaderno en blanco y escribir un nuevo capítulo.

Desde mi soledad.

 

De: Diana Janeth Reyes Diáz.

( Diana Reydz )

Publicado el

25/02/22

 

11:52pm

 

Todos los Derechos Reservados 
de Autoría Personal ©

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Diana Reydz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 02:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    No hay nada más bello que el amor no correspondido, (a pesar de doloroso) en el cuido de una inspirada poetisa.
    Me encanta. Gracias por compartirlo.
    🕊

    • DianaReydz

      Gracias a usted, Duque, por su lectura. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.