Otredad

Oscar RSM

Nadie es un número hermoso,
Efímero,
Ideal cuando se está enfermo de gente
Como las veces en que se corrompe un “uno”
Por mirar a la sombra
En la que todo—salvo la flama—se hace doble 
 Y deforma
Como ocurre a la coma cuando toca otro punto
Arrebatándose en un punto y coma;
Al que nada borra…
 
Solo allí
La Nada se vuelve espejo de armonía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ben-.

    Tu poema tiene algo...un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.