Como una argentina luna

Raul Gonzaga

Todos los días despierto
con una idea constante,
ser, para ti, eterno amante,
por tu regazo cubierto;

y es que mi amor está pleno
como un lago de cristales,
donde se alejan los males
pues de virtudes va lleno;

eres pasión y ternura,
vives en mi corazón
como la llama más pura,

como rayito de sol:
yo como argentina luna
sólo reflejo tu amor... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Eres pasión, ternura, vives en mi corazón, como la llama más pura, como rayito de sol: yo como argentina luna sólo reflejo tu amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.