BENDITA INTENSIDAD

jamunoz

                       BENDITA INTENSIDAD

Es necesario vivir cada instante en su máxima intensidad,

 estos no tienen repetición, sólo quedan para el recuerdo,

parte esencial de cualquier elemento está en su densidad,

 cuando existe una herencia es fundamental la repartición.

 

No se debe pasar por la vida sin dejar una huella profunda,

tener testimonio es esencial en toda etapa de investigación,

esto es correcto para que ninguna de las partes se confunda,

se tendrá luego todo el proceso de una adecuada mitigación.

 

El nivel de intensidad es incluso una característica del sonido,

es fundamental para el pleno disfrute de una tierna melodía,

lo utilizan algunas aves durante su cortejo y además en su nido,

esta exaltación se realiza en la noche, la mañana y al mediodía.

 

La verdadera intensidad marcha con la vida en franco paralelo,

aunque conservan su distancia establecen serio complemento,

la lucha continua ayuda, sin equívocos, a conseguir cada anhelo,

es obligatorio caminar con sumo cuidado en ese liso pavimento.

 

 

Jaime Muñoz, febrero 26 de 2022

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2022 a las 13:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.